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MONOLITH
Vom Grilltraum zum perfekten Multitalent

Saftige Steaks oder zarten Fisch grillen, knackiges Gemüse garen, räuchern, backen, kochen, dörren, niedrigtemperaturgaren oder smoken – es gibt (fast) nichts, das sich nicht im Monolith-Keramikgrill zubereiten ließe.

Durch die hervorragende Hitzespeicherung der Keramik und die gewölbte Form des Deckels des Multitalents wird die Zirkulation der Hitze optimiert. Dadurch sind sowohl niedrige als auch sehr hohe Temperaturen möglich. Durch den nutzbaren Temperaturbereich zwischen 70 und 400 Grad, das eingebaute Smoking-Chip-Feeder-System und umfangreiches Zubehörangebot wie Deflektor- oder Pizzasteinen bleibt kein Wunsch unerfüllt. Und dabei ist der in drei verschiedenen Größen und zwei Farben erhältliche Monolith-Grill extrem effizient und einfach zu bedienen. Durch den Kamineffekt kommt er schnell auf Temperatur und spart gegenüber anderen Modellen bis zu 50 Prozent Kohle ein.

Die Temperatur lässt sich durch die präzise Regelung der Luftzufuhr optimal einstellen und mit dem am Deckel angebrachten analogen Thermometer jederzeit kontrollieren. Und dank Pyrolyse ist sogar die Reinigung ein Kinderspiel. Passend zur Wintergrillsaison wurde das Angebot um eine Monolith-Einsteigervariante erweitert, dem Monolith Classic Basic.

„Mit dem Monolith Classic Basic bringen wir einen Grill auf den Markt, der die Quallität und die Vorteile aller Monolith-Grills mit einem unschlagbaren Preis verbindet, um so allen Grillbegeisterten einen Einstieg in die Welt des keramischen Grillens zu bieten“, betont Matthias Otto.

www.monolith-grill.de

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