HOTEL HANSWIRT

Wer den „Hanswirt“ mit allen Sinnen erlebt, den begeistert die Wertigkeit des Hauses. „Wir bieten echte Qualität in allen Bereichen“, sagt Matthias Laimer. „Von den hochwertigen Interieurs bis zur erstklassigen Kulinarik.“
» Weiterlesen...STOCK RESORT

Luxuriöse Zimmer und Suiten, ein SPA, das alle Sinne berührt, und kulinarische Freuden, die den Gaumen in den siebten Himmel entführen. Das alles und noch viel mehr erlebt der Gast im STOCK resort im Zillertal. Mit viel Engagement, Liebe und Herzblut schufen hier Barbara und Josef Stock eines der schönsten Fünf-Sterne-Hotels des Landes.
» Weiterlesen...HOTEL SCHWEIZERHAUS MALOJA

Urchig traditionell und modern trendig sind Worte, die einem bei einem Winterurlaub im Hotel Schweizerhaus Maloja bei Jürg und Karoline Wintsch in den Sinn kommen. Jetzt zum Ausklang des Jahres fühlen sich hier Gourmets und Aktivurlauber besonders wohl. Das Angebot rund um Langlauf- und Skigenuss verdient allemal ein „Like“.
» Weiterlesen...ROMANTIK HOTEL MOUTTAS MURAGL

Eigentlich kann man im Romantik Hotel Muottas Muragl schon alleine mit dem traumhaften Ausblick seinen Hunger stillen! Der Reigen der kleinen und großen kulinarischen Träume im Panoramarestaurant des Hauses setzt dem landschaftlich-lukullischen Erlebnis sozusagen nur noch die Krone auf.
» Weiterlesen...ZUM SCHWARZEN BÄREN

Das Hotel „Zum schwarzen Bären“ verwöhnt mit warmherziger und familiärer Gastlichkeit, die fest mit den Traditionen des Hauses verwurzelt ist, 53 großzügigen Zimmern und Suiten mit Vier-Sterne-Komfort, einem breit gefächerten Freizeitangebot, einem Wellnessbereich mit Indoor-Pool und verschiedenen Saunen sowie einer hervorragenden Küche. Das historische Herzstück des Hauses: das urige Stuberl.
» Weiterlesen...DAS HOTEL WARMBADERHOF & „DAS KLEINE RESTAURANT“

Kärnten. Am Fuße des Dobratsch, wo einst schon die Römer in den warmen Thermalquellen Erholung suchten, empfängt das Hotel Warmbaderhof***** seine Gäste. Maximal 20 Gäste werden in der Fine-Dining-Genussstätte „Das Kleine Restaurant“ kulinarisch nach allen Regeln der Kunst verwöhnt.
» Weiterlesen...HOTEL VILLA CARONA

Die Küche von Luca Somaini kommt italienisch-mediterran daher. Alles dreht sich um hausgemachte Pasta, buntes Gemüse und köstlichen, fangfrischen Fisch – mal traditionell, mal kreativ zubereitet. Jeden Sonntag zieht es die Gäste zum Brunch ins Restaurant, bisweilen auch begleitet von entspannter Live-Musik.
» Weiterlesen...L´ARNSBOURG

Das l´Arnsbourg in den nördlichen Vogesen gehörte viele Jahre zu den absoluten Toprestaurants Frankreichs. Doch im letzten Jahr war es um die Gourmetinstitution recht ruhig geworden. Umso größer war die Begeisterung der Feinschmeckergemeinde, als bekannt wurde, dass Zwei-Sterne- Koch Fabien Mengus und seine Frau Laure das Restaurant im idyllischen Mühltal übernehmen.
» Weiterlesen...
Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv