Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

LUXEMBURG


HOTEL & RESTAURANT L’ERNZ NOIRE

WILD gekocht

WILD gekocht

Im idyllischen Dörfchen Grundhof hat David Albert 2001 die ehemalige Pension  seiner Eltern übernommen und daraus ein kleines, aber feines Restaurant mit elf Zimmern geschaffen. Kürzlich hat er sein erstes Kochbuch „WILD gekocht“  veröffentlicht. Mit sehr leckeren Rezepten zeigt der Autor, dass die Wildküche nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets ist, sondern durchaus jeden Tag machbar.

» Weiterlesen...
HOTEL NASSAUER HOF

Sternegekrönte Gourmet-Institution

Sternegekrönte Gourmet-Institution

Schon seit Jahrzehnten gilt das Hotel Nassauer Hof mitten im Herzen von Wiesbaden als elegantes Luxushotel von einzigartiger Pracht. Wo früher Könige, Fürsten, Herzöge und Grafen residierten, erwartet anspruchsvolle Gäste aus aller Welt heute wahrer Lebensgenuss.

» Weiterlesen...
LANDGASTHOF KARNER

Genuss im Gourmetrestaurant

Genuss im Gourmetrestaurant

In der neu umgebauten urbayrischn Stubn mit modernen Akzenten verwöhnt der vielfach ausgezeichnete Koch Martin Rehmann die Gäste in ungezwungener Atmosphäre mit zeitgemäßer Küche auf höchstem Niveau.

» Weiterlesen...
HOTEL RITTER DURBACH

Genuss-Inszenierung mit historischen Wurzeln

Genuss-Inszenierung mit historischen Wurzeln

Kulinarische Höhepunkt im Hotel  Ritter Durbach ist das Gourmetrestaurant „Wilder Ritter“. Bereits seit Jahren wird die Küche des Restaurants vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Und dieser Tradition folgt auch Küchenleiter André Tienelt. Der sympathische Sternekoch zeichnet seit September 2014 für die kulinarische Leitung im Ritter Durbach verantwortlich.

» Weiterlesen...
BIO- UND WELLNESSRESORT STANGLWIRT

Genuss im 400 Jahre alten Traditionsgasthof

Genuss im 400 Jahre alten Traditionsgasthof

Es gibt Orte, die dürfen zu Recht als etwas Besonderes bezeichnet werden, einzigartige Refugien, an denen die Menschen eine glückliche Zeit verbringen. Ein solcher Ort ist das Bio-Hotel Stanglwirt in Tirol. Meister am Herd ist seit über 15 Jahren Küchenchef Thomas Ritzer: „Wir legen  größten Wert auf die Qualität unserer Produkte, die zu großen Teilen biologisch sind.

» Weiterlesen...
LA GRANDE PLAGE

Currywurst und Panoramablick

Currywurst und Panoramablick

Zahlreiche Stammgäste danken dem langjährigen Küchenchef Matthias Windler sein Händchen für die Köstlichkeiten von der Speisekarte, für die Lexgaardener Currywurst, normal oder extra scharf, kreiert nach hauseigenem Rezept in bester Qualität vom freilaufenden nordfriesischen Schwein. Die beste Garantie für Geschmacksgüte. Schwer nachgefragt, sehr lecker, unbedingt probieren!

» Weiterlesen...
GROTTINO TICINESE

Tessin pur!

Tessin pur!

Es ist ein Ort, an dem sich Einheimische ebenso wohlfühlen wie Gäste aus aller Welt. Wurst kommt vom hiesigen Metzger, Salat und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten, Käse von verschiedenen Alpen und das leckere Brot backt der Dorfbäcker. Das Magazin „Tessin geht aus“ wählte das Grottino Ticinese jetzt in der Kategorie „Grotti für Genießer“ auf den ersten Platz

» Weiterlesen...
RESTAURANT KÜNSTLERSTÜBELE FINSTERWIRT

Erstklassige Darbietungen aus Küche und Keller

Erstklassige Darbietungen aus Küche und Keller

Wer im Herzen Brixens das Hotel Goldener Adler zu seiner präferierten Logis-Adresse erkoren hat, für den sind es gerade einmal drei Fußminuten, um das Restaurant Künstlerstübele Finsterwirt – die Terrasse ist sehr zu empfehlen – und die Enoteca Vitis mit ihrem schönen Innenhofgarten zu erreichen.

» Weiterlesen...

Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

Restaurants Stichwortsuche:

Bitte geben Sie ein Suchwort ein, z.B.: Stadt, Name, Region.

Oder nutzen Sie die schnelle
LIVING FINE GEO SUCHE


ANZEIGE

GOURMET-TIPP

Die Liebe zum Tessin und zum Metier beflügeln Persyo Cadlolo bei seinen kulinarischen Kreationen. Ge ...

» Ristorante Locanda Locarnese


A LA CARTE Januar 2019

Großes Hamburg-Special
Die besten Hotels und Restaurants

Hotel- und Restaurant-Tipps
- Rheinhessen
- Wien

» zum Magazin 
» Jetzt online bestellen