Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Alte Post Holzkirchen

Auszug aus der Speisekarte

Tageskarte
(Gerichte täglich wechselnd)

Bayerische Brezensuppe mit aufgeschmalzenen Zwiebeln 3,90
Geeiste Gurkensuppe 3,90
Tomatencremesuppe 3,90
Brätspätzlesuppe 3,90

Clubsandwich an Blattsalat 6,80
Mozzarella mit Tomaten, Balsamico, Basilikum und Baguette 7,80
Tomaten-Brotsalat mit Südtiroler Schinken 8,50
Gebackener Schafskäse an Blattsalat 9,20
Fitnesssalat mit frischen Früchten und Himbeerdressing 9,50
Sommersalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 9,80

Kabeljau gebacken mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat 13,20
Zanderfilet gebraten in der Kartoffelkruste an mediterranem Gemüse 15,70
Lachsfilet gebraten an Tomaten-Zucchinigemüse und Basmatireis 15,80

Tellerfleisch mit frischem Meerrettich und Kartoffelsalat 8,60
Ungarisches Gulasch mit Semmelknödel 9,90
Ochsenfleisch mit Rahmwirsing, frischem Meerrettich und Salzkartoffeln 11,20 
Sauerbraten mit geröstete Knödel und Salatteller 11,50 
Rindergeschnetzeltes in Cognacrahmsauce mit gebratenen Champignons,
Kartoffelkrusteln und Blattsalat 15,20

Leberkäse abgebräunt mit Spiegelei und Salatteller 7,80
Bierbratl mit Semmelknödel und Speckkrautsalat 8,50
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Salatteller (1)(2) 8,80
Schweinshaxe gebraten mit Kartoffelknödel und Salatteller (1)(2) 10,50 
Kotelett vom Iberico-Schwein (Spanisches Landschwein)
mit frischen Pfifferlingen, Röstkartoffeln und Blattsalat 15,50
Schweinefilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
an feinen Bandnudeln und Blattsalat 16,20

Kalbsrahmgulasch mit Champignons und hausgemachten Eierspätzle 11,40 
Kalbstafelspitz in Schnittlauchsauce mit Salzkartoffeln und Blattsalat 11,90
Kalbsherz vom Grill mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Blattsalat 12,80

Geschmorte Rehkeule in Wacholderrahmsauce mit Rahmpfifferlinge,
hausgemachten Eierspätzle und Preiselbeeren 15,80 

Hirschlendchen vom Grill mit frischen Steinpilzen

an Sommergemüse und hausgemachter Haselnuss-Polenta 19,50

Folienkartoffel mit Kräuterquark an Blattsalat 7,00 
Frische Pfifferlinge mit Gemüse auf Kartoffelrösti 12,90

2 Paar Schweinswürstl auf Sauerkraut 6,80
2 Stück Wollwürste abgebräunt mit Kartoffelsalat 6,80

„Das kleine Dessert“: Geeister Espresso 4,80
Frische Heidelbeeren mit Naturjoghurt 5,50
Frische Himbeeren mit Vanilleeis 5,80
Karamell-Halbgefrorenes mit frischen Früchten 5,80
Bananensplit 5,80
Gebackene Banane mit Stracciatella-Eis 5,80
Creme brûlée mit frischen Früchten 6,20
Gemischte Beeren mit Walnusseis 6,50

Alte Post Holzkirchen

Gastgeber: Familie Hieber-Falke

Marktplatz 10 a
83607 Holzkirchen

Telefon: 0 80 24 / 30 05 0
Telefax: 0 80 24 / 30 05 5 55

eMail: info@alte-post-holzkirchen.de
Homepage: http://www.alte-post-holzkirchen.de
ANZEIGE