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Hotel Castel

ECHTER FÜNF-STERNE-LUXUS in Traumlage

Wie ein Adlerhorst schmiegt sich das prächtig gestaltete Hotel Castel an den von Weinreben überzogenen Hang und liefert eine traumhafte Aussicht auf die Kurstadt Meran, das Burggrafenamt, den Vinschgau und das Etschtal. Die Gastgeberfamilie Dobitsch, hat das außergewöhnliche Fünf-Sterne-Domizil zu dem gemacht, für das es heute steht: niveauvolle Lebensart, Wohlfühlerlebnisse, himmlische Verwöhnprogramme und superbe Gourmetküche.

In den letzten Jahren hat Familie Dobitsch ihr Haus kontinuierlich weiterentwickelt. So wurden alle 45 Zimmer und Suiten jüngst renoviert und überzeugen nun mit hervorragender Ausstattung und großen Südbalkonen. Um ihren Gästen, die bereits in zweiter bzw. dritter Generation immer wieder in „ihr“ Castel zurückkehren, ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, wurde die Winterpause genutzt, um den Barbereich stilvoll zu erweitern und umzugestalten. Das Ergebnis ist ein lifestyliger Wohfühlbereich, der sich sehr schnell zum neuen Gästetreff entwickelt hat. „Unsere Bar steht ganz unter der Prämisse, modernen Zeitgeist aufzugreifen, ohne dabei auf Stil zu verzichten“, betont Juniorchef Daniel Dobitsch, der das Hotel gemeinsam mit seiner Frau Maria und seiner Mutter Evelyn leitet. „Denn das ist genau einer der Gründe, warum es unsere Gäste immer wieder hierher zieht: das Zusammenspiel aus exklusivem Stil und gleichzeitiger legerer Wohlfühlatmosphäre.“

Ein anderer Grund ist neben der absoluten Traumlage, der familiären Gastlichkeit oder der Weitläufigkeit des Gartens die fast schon legendäre Kunst von Küchenchef Gerhard Wieser. Seit über 25 Jahren ist er mit dem Hotel Castel auf das Engste verbunden! Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Chef di cucina hat die „Trenkerstube“ zum höchstdekorierten Restaurant in Südtirol etabliert. Das kulinarische Schaffen des 50-Jährigen ist geprägt von der Liebe zu den Produkten. Gern nimmt Gerhard Wieser die Gäste mit auf eine Reise durch die alpin-mediterrane Küche. Sein unverwechselbarer Stil lebt von taufrischen Zutaten der Region und von den edlen Produkten der klassischen Haute Cuisine.

Öffnungszeiten Trenkerstube:
Di. bis Sa. 19.00 – 23.00 Uhr
Ruhetage: So. und Mo.

Öffnungszeiten Castel-Restaurant:

täglich 18.45 – 23.00 Uhr

Dine & Wine Gourmetfestival:
3. – 7. November 2019

Zimmerpreise: je nach Kategorie und Saison
DZ ab 178 Euro, Suite ab 226 Euro p.P. inkl. HP

Kreditkarten: Amex, Mastercard, Visa.

Hotel Castel

Gastgeberin: Familie Dobitsch

Keschtngasse 18
I-39019 Dorf Tirol bei Meran

Telefon: 00 39 / 04 73 / 92 36 93
Telefax: 00 39 / 04 73 / 92 31 13

eMail: info@hotel-castel.com
Homepage: http://www.hotel-castel.com

 

Infos und Buchung:
» www.hideaways-hotels.com
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