Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Sternstunden

Zu Gast bei den besten Köchen Europas.
Bekannte Küchenchefs verraten ihre Lieblingsrezepte.

Höchste Braukunst trifft Sylter Haute Cuisine

Höchste Braukunst trifft Sylter Haute Cuisine

In Kooperation mit Duckstein hat der Sternekoch Jens Rittmeyer, Chef de Cuisine des Restaurants KAI 3 im Hotel Budersand auf Sylt, eigens ein Menü kreiert und dabei die drei Gänge auf die besonderen Hopfenaromen abgestimmt.

Starck by Warendorf - Private Cooking

Starck by Warendorf - Private Cooking

Sternekoch Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker auf Sylt, gibt Einblicke in sein ganz privates Küchenreich. Am Herd seiner neuen Warendorf Küche Library – designt by Philippe Starck – verrät er seine schönsten Rezepte, die ihn durch die Jahreszeiten begleiten.

Kochen mit Dieter Müller

Kochen mit Dieter Müller

Zu Gast in Dieter Müllers privater Kochschule.

Köstlichkeiten aus Südtirol

Köstlichkeiten aus Südtirol

Der sympathische Herdkünstler, Gerhard Wieser, Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol, möchten Ihnen Appetit auf seine Heimat machen.

Der Tradition verbunden

Der Tradition verbunden

Für den Herbst empfehlen wir Ihnen vielseitige Rezepte, die oftmals aus den Kochbüchern unserer Großmütter stammen. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen.

Festlich Tafeln mit Paul Urchs

Festlich Tafeln mit Paul Urchs

Exklusiv für A LA CARTE hat der Sternekoch Paul Urchs ein festliches Weihnachtsmenü zum Nachkochen komponiert.

Die beste Küche Portugals

Die beste Küche Portugals

Zu Besuch bei Zwei-Sterne-Koch Dieter Kochina in der Vila Joya.

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...