Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden

Ein kleines Paradies am Zwischenahner Meer

Abtauchen, feinste Kulinarik genießen und in gemütlichen Zimmern, Suiten und Appartements ein liebevoll gestaltetes Zuhause auf Zeit beziehen. Das alles ist im luxuriösen Vier-Sterne-Superior Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am Zwischenahner Meer möglich. Aus der 1902 eröffneten Gastwirtschaft „Zur Erholung“ schuf die Familie zur Brügge eines der schönsten Domizile im niedersächsischen Ammerland. Heute wird das Haus mit großer Herzlichkeit und Gastfreundschaft in der fünften Generation von Gerd zur Brügge, seiner Frau Silke sowie den Kindern Geeske und Gerd jun. geführt.

Pure Entspannung verspricht das jüngst auf 1500 Quadratmeter erweiterte Eiden-Spa mit Pool, Saunen, Private- und Day-Spa, wohltuenden Massagen, Beauty-Treatments, Außen-Whirlpool und Saunen. Etwas ganz Besonderes ist die Strandwagensauna im großen Privatpark direkt am See – Wellness unter freiem Himmel! „Wir tun alles, damit sich unsere Gäste wohlfühlen, und lieben es, sie zu überraschen. Ich denke, mit unserem neuen Outdoor-Pool, einem Außen-Solebecken und dem großzügigen Ruhebereich ist uns das gelungen“, freut sich die charmante Gastgeberin Silke zur Brügge.

Ein Highlight – weit über die Grenzen des Ammerlandes hinaus bekannt − ist das Restaurant Apicius. Hier begeistert Tim Extra (vom Gault&Millau zum „Aufsteiger des Jahres 2016“ gekürt) Feinschmecker mit klassischen Gerichten, die er fantasievoll kreiert. In der Küche des Sternekochs wird Bodenständigkeit zur Avantgarde. Seine Produkte bezieht der 33-Jährige überwiegend aus der Region. Gemüse, Obst und Kräuter kommen aus dem hoteleigenen Garten, Eier von glücklichen, freilaufenden Hühnern. Verstärkt wird die Regionalität durch die eigene Aufzucht von Bentheimer Schweinen.

Die kulinarischen Kunstwerke werden von Oberkellner und Sommelier Marco Scheper am Tisch adäquat kommentiert und mit einer korrespondierenden Weinbegleitung aus dem opulenten Keller des Hauses gekrönt. Im Restaurant Jäger- und Fischerstuben verwöhnen die Küchenchefs Thomas Eilers und Stefan Karger mit Spezialitäten der Region sowie internationalen Klassikern.

Dieses schöne Fleckchen Erde ist ein Paradies für alle, die die Seele baumeln lassen möchten. Endlose Waldwege laden zum Radeln und Spazierengehen ein, der Kurort selbst lockt mit zahlreichen Cafés, Geschäften und Kulturveranstaltungen für Golfer, Segler, Surfer und Gourmets.

98 Zimmer, Suiten, Appartements, Boarding House

Übernachtungspreise nach Saison und Kategorie
DZ ab 143 Euro inklusive Frühstück

Öffnungszeiten Küche:
Restaurant Apicius
Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr,

Restaurant Jäger- und Fischerstuben 
täglich 12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr

- Gartenterrasse
- Hunde auf Anfrage

Kreditkarten: Mastercard, Visa, EC-Karte.

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden

Gastgeber: Silke and Gerd zur Brügge

Eiden 9
26160 Bad Zwischenahn

Telefon: 0 44 03 / 69 80 00
Telefax: 0 44 03 / 69 83 98

eMail: info@jagdhaus-eiden.de
Homepage: http://www.jagdhaus-eiden.de
ANZEIGE