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A LA CARTE Mai 2017

BAYERISCHER WALD
Der Frühling ist die schönste Zeit

„Der Frühling ist die schönste Zeit! Was kann wohl schöner sein?“ Mit dieser Frage beginnt und endet ein berühmtes Gedicht von Annette von Droste-Hülshoff. Ihrem Lobgesang auf den Frühling konnte sich die A-la-carte-Redaktion während ihrer Genussreise durch Niederbayern nur anschließen. Denn schöner als im Südosten der Republik, der wegen seiner landschaftlichen Vielfalt, der heißen Quellen und der für Deutschland einzigartigen Golfplatz-Dichte unter Kennern als Bayerns  Schokoladenseite gehandelt wird, kann der Frühling kaum sein. Zumal weltoffene Wohlfühladressen und traditionelle Wirtshäuser familiäre Gastlichkeit und Genuss pur versprechen.

Hotels und Restaurants im Bayerischen Wald
» Berghotel Maibrunn
» Hotel Holzapfel
» Fürstenhof Quellness- und Golfhotel
» Maximilian Quellness- und Golfhotel
» Cafebar essen & trinken
» Restaurant Johanns
» Sommerkeller
» Landromantik Hotel Oswald
» Burghotel Sterr
» Hager’s Kupferpfandl


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 5/2017, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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