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A LA CARTE August 2017

GENUSSREGION MOSEL
Winzer und Köche verstehen ihr Handwerk

Die Moselküche ist vielfältig – bodenständig und international zugleich. Auf den Speisekarten der Region geben zunehmend frische Produkte vom Erzeuger nebenan den Ton an. Neben Fleisch in allen Variationen sind Fischgerichte, kalt oder heiß, echte Spezialitäten. So etwa geräucherter Aal, gebackene Forelle oder in Essigsoße sauer eingelegte Rotaugen – typisch für Mosel-Weinfeste. Hinzu kommt, dass sich die Winzer des Anbaugebietes Mosel seit Jahren Top-Platzierungen bei nationalen wie internationalen Rankings sichern. Ihre Spitzenweine spornen regionale Spitzenköche an, Gerichte zu kreieren, die ebenfalls höchsten Ansprüchen gerecht werden und einzigartige Geschmackserlebnisse bieten


Hotels und Restaurants an der Mosel
» Hotel-Restaurant Klosterschenke
» Restaurant Schlemmereule
» Weingut Forstmeister Geltz Zilliken
» Weinromantikhotel Richtershof
» schanz. restaurant. hotel. weinhaus.
» Weingut Paulinshof
» Weingut Albert Kallfelz
» Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg
» Hotel Reiler Hof
» Boutique Hotel Villa Melsheimer


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 8/2017, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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