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A LA CARTE März 2018

FRANKFURT UND DER RHEINGAU
Lukullische Städtetour und Landpartie

Frankfurt als Stadt der Kontraste steht seit jeher für Weltoffenheit und Lokalkolorit. Folgerichtig gehören in der Mainmetropole kulinarische Abstecher in internationale Küchenwelten zum Pflichtprogramm einer gastronomischen Rundreise. Mehr als nur Italiener an der Ecke sind die gehobenen Ristorantes in der Bankenstadt und im Taunus, in denen mit italienischer Leidenschaft mediterrane Köstlichkeiten und Weine serviert werden. Vor den Toren Frankfurts bieten Fünf-Sterne-Hotels ihren Gästen lebendige Geschichte zum Anfassen und dabei jeden Komfort für anspruchsvolle Reisende. In diese Kategorie fällt auch der ehrwürdige „Nassauer Hof“ in Wiesbaden mit seinem Sterne-Restaurant „Ente“ als klassische Gourmet-Adresse. Und der Rheingau ist eine ausgezeichnete Kulisse für Weinfreunde und kulinarische Feinschmecker. 

 Hotels und Restaurants in Frankfurt
» Hilton Frankfurt City Centre
» Cron am Hafen – Restaurant & Vinothek
» Croneria Europa
» Restaurant L’Unico
» Landhaus Alte Scheune
» Ristorante da Alfonso
» Restaurant Louis
» Dorint Hotel Frankfurt/Oberusel
» Miro’s Restaurant
» Restaurant Lucullus
» Villa Rothschild Grill & Health
» Falkenstein Grand Kempinski
» Trattoria Mangia Mangia
» Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
» Zeller – Hotel & Restaurant
» Hotel Jagdschloss Kranichstein
» Hotel Nassauer Hof
» Weinhaus Sinz
» ROCCO Italian Grill & Bar

 


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 3/2018, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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