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A LA CARTE April 2018

TITEL: Wachau – Paradies für Feinschmecker und Weinliebhaber

Weltkulturerbe und Wohlfühllandschaft – das ist die Wachau, das idyllische Donautal zwischen Melk und Krems. Herzliche Gastfreundschaft und kulinarische Genüsse haben hier eine große Tradition, so auch im Hotel-Restaurant Schachner in Maria Taferl. In großen Kehren zieht sich die Straße von der Donau hinauf in das Örtchen. Oben auf dem Berg thront das Hotel-Restaurant Schachner. Es bietet mit seinem Stammhaus und dem 120 Meter entfernt liegenden Haus Kaiserhof alles, was Urlauberherzen wünschen: familiäre Gastlichkeit, moderne Verwöhnwelten und eine exzellente Küche. Nicht zu vergessen die spektakuläre Weitsicht über das Donautal – ein Panorama, das allgegenwärtig ist und die besondere Atmosphäre dieses Domizils prägt. Feinschmecker-Highlights der Extraklasse offeriert das mit zwei Hauben ausgezeichnete Gourmetrestaurant Smaragd. Unseren Titel ziert ein besonderer Gaumengenuss: Vogelmiere, Marchfelder Spargel, Yuzu, Moscovado-Zucker, Weizengrieß und Karotte.

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Das nächste A LA CARTE erscheint am 27. April 2018.


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 4/2018, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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