Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE April 2018

Kulinarischer Hotspot
ZÜRICH

Kulinarische Impulsgeber, kulturelle Entscheidungsträger und Design-Liebhaber machen Zürich zu dem, was es ist: eine spannende Stadt mit Kultur und Genuss am Puls der Zeit. Als Anreiz für einen schönen Aufenthalt punkten angesagte Hotels mit Atmosphäre und Stil, Luxus und höherer Kulinarik. Seerestaurants, Design- und Boutiquehotels, Fünf-Sterne-Refugien und Zürcher Institutionen des guten Geschmacks geben der Bankenstadt ihre Ausstrahlung.

Hotels und Restaurants in Zürich
» The Dolder Grand
» Baur au Lac
»  Hotel Helmhaus
» Restaurant Belvoirpark und Hotelfachschule
» Restaurant Chez Fritz
» Krone Regensberg
» Hotel My Way


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 4/2018, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE