Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE April 2018

Kulinarischer Hotspot
ZÜRICH

Kulinarische Impulsgeber, kulturelle Entscheidungsträger und Design-Liebhaber machen Zürich zu dem, was es ist: eine spannende Stadt mit Kultur und Genuss am Puls der Zeit. Als Anreiz für einen schönen Aufenthalt punkten angesagte Hotels mit Atmosphäre und Stil, Luxus und höherer Kulinarik. Seerestaurants, Design- und Boutiquehotels, Fünf-Sterne-Refugien und Zürcher Institutionen des guten Geschmacks geben der Bankenstadt ihre Ausstrahlung.

Hotels und Restaurants in Zürich
» The Dolder Grand
» Baur au Lac
»  Hotel Helmhaus
» Restaurant Belvoirpark und Hotelfachschule
» Restaurant Chez Fritz
» Krone Regensberg
» Hotel My Way


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 4/2018, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE


Bergvillen by MirabellAttraktive Eröffnungsangebote für das Exklusivste, das Südtirol zu bieten hat ! » Zum Angebot...

Coquillade Village, LuberonDZ ab 250.-» Zum Angebot...

Borgo Eibn Mountain-Lodge, FriaulChalet ab 240,- Euro» Zum Angebot...

Pleta de Mar - MallorcaLuxury by Nature in erster Meereslinie !» Zum Angebot...

Frühling auf Mallorca Attraktive Angebote für das Castel Son Claret» Zum Angebot...

Villa Eden Luxury ResortDas neue Highlight am Gardasee, DZ am 320,- Euro» Zum Angebot...