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A LA CARTE April 2018

OBERBAYERN
Genussreise unter weiß-blauem Himmel

Es ist ein Landschaftskino, so schön, wie es nur die Natur erschaffen konnte. Im Schutze imposanter Bergmassive liegt Oberbayern. Ein zauberhaftes Fleckchen Erde mit kristallklaren, berühmten Seen wie dem Tegernsee, mit Wäldern, blühenden Wiesen, pittoresken Örtchen und eleganten Destinationen, mit Zwiebelturmkirchen, Traditionen und Weißbier. Egal, ob man in einer gemütlichen Wirtsstube oder im luxuriösen Fünf-Sterne-Domizil einkehrt, mit einem herzlichen „Grüß Gott“ wird hier jeder Gast empfangen und das zauberhafte Alpenpanorama hat man auch nahezu überall im Blick. Nicht zu vergessen, die leckere, bayerische Küche. Wer es nicht so deftig mag – inzwischen verwöhnen hervorragende Sterneköche wie Maximilian Moser vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg oder Martin Rehmann im Landgasthof Karner das internationale Publikum auch mit feinster, leichter Kochkunst.

Hotels und Restaurants in Oberbayern
» Seehotel Luitpold
» Monte Lago – Bistro, Café, Bar
» Ostiner Stub’n
» Alte Post Holzkirchen
» Landgasthof Karner
» Alpenhof Grainau
» Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
» Karma Bavaria Resort Schliersee
» Hotel-Landgasthof Alter Wirt
» Brauereigasthof Hotel Aying


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 4/2018, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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