Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE September 2018

Genussregion
M O S E L

Wenn von Deutschlands Top-Reisezielen die Rede ist, darf die Region Mosel nicht fehlen. Überall in den Tälern beherrschen Weinberge die romantische Landschaft, die in ihrer Vielfalt kaum zu überbieten ist. Wer in Städten und Winzerdörfern bei Köchen und Gastwirten Einkehr hält, darf sich auf eine bodenständige Frischeküche ebenso freuen wie auf Leichtes und Verfeinertes in Sternerestaurants. Untrennbar sind auch Mosel und Wein miteinander verbunden. Die Winzer erzeugen Weine mit Weltruf. Die von den Römern geprägte Weinkulturlandschaft sowie die daraus entstandenen edlen Tropfen zählen zu den bedeutendsten Botschaftern dieser Genussregion.

Hotels und Restaurants an der Mosel
» Hotel Restaurant „Au Vieux Moulin“
» Hotel-Restaurant Dahm
» Becker’s Hotel & Restaurant
» Hotel-Restaurant Klosterschenke
» Weinhotel Ayler Kupp
» Weingut Apel
» Schanz. Restaurant. Hotel. Weinhaus.
» Zur Traube
» Waldhotel Sonnora
» Hotel Villa Vie
» Vinoforum
» Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten
» Hotel Reiler Hof
» Hotel Restaurant Halfenstube und Villa 1894
» Landhaus und Hotel Sonnenhof


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 9/2018, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE