Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE Januar 2019

RHEINHESSEN
Wein, Genuss, Kultur und Erlebnis

Rheinhessen ist das größte zusammenhängende Weinanbaugebiet Deutschlands und so wundert es wohl niemanden, dass der Wein und die Reben die Landschaft, das Leben und die Geschichte der Menschen dort schon seit Jahrhunderten prägen. Die Leidenschaft, die den Weinbau in Rheinhessen prägt, findet sich auch in den Küchen der Region wieder – in der gehobenen Gastronomie ebenso wie in den Weingütern. Dort pflegt man die regionalen Besonderheiten, darunter zahlreiche heimische Produkte, die dann als Gaumenschmaus auf dem Teller landen und im Zusammenspiel von Wein und Speisen für so manchen lukullischen Höhepunkt sorgen.

Hotels und Restaurants in Rheinhessen
» Jordan’s Untermühle
» Weingut Immerheiser
» Rhein-Hotel Nierstein
» Gut Leben am Morstein
» Weingut Gehring


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 1/2019, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE