Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE März 2019

Kulinarische Genusswoche am
NIEDERRHEIN

Im Westen von Nordrhein-Westfalen zeigt sich der Niederrhein als abwechslungsreiche Kulturlandschaft mit hoher Lebensqualität. Malerische Dörfer, Burgen und Schlösser sind von weiten Wiesen, Wäldern, Flüssen und Seen umgeben. Die immer beliebter werdende Destination wartet auch als Genusslandschaft mit entdeckenswerter Gastronomie und Hotellerie auf. Wirklich keinen Vergleich zu scheuen braucht das Landhotel Voshövel als Spitzendomizil mit hoher Qualität. In oft familiär geführten Betrieben bleibt von der Sterne-Kulinarik bis zu modern interpretierten Regionalgerichten kein kulinarischer Wunsch offen. Eng verbunden mit der Region ist auch die Traditionskelterei van Nahmen.

Hotels und Restaurants am Niederrhein
» Landhotel Voshövel
» Landhotel Westrich
» Obstkelterei van Nahmen
» See Park Janssen
» Straelener Hof
» Restaurant Kaiserhof


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 3/2019, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE


Cases de Son BarbassaDeluxe-Doppelzimmer ab 185,- Euro» Zum Angebot...