Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE März 2019

HERZBLUT für Wein

In vino veritas – im Wein liegt Wahrheit, das wussten schon die alten Römer. Wein ist Leidenschaft, ist Passion. Wissen, Tradition und die Liebe zum Handwerk werden in vielen Winzerfamilien über Generationen weitergegeben. Denn hinter dem Weinbau steckt eine lange Geschichte, die es zu erkunden gilt. Unsere Weinreise führt uns zu genussvollen Landschaften von der Mosel in den Schwarzwald und von Luxemburg bis nach Österreich. Wir treffen engagierte Weinbauern, die mit großem Engagement, hervorragenden Lagen und außerordentlichen Fähigkeiten im Berg und im Keller zu den besten ihrer Zunft zählen. Das Ergebnis sind hochwertigste, oft vielfach ausgezeichnete edle Tropfen, die das Herz jedes Oenophilen höherschlagen lassen.

Die besten Winzer und Weinrestaurants
» Becker’s Hotel - Restaurant & Weingut
» Hotel & Restaurant Zur Moselterrasse, F. Thein Weingut Jeger
» Weingut Hubertus M. Apel
» Schanz – Restaurant. Hotel. Weinhaus.
» Weingut Immerheiser
» Weingut Gehring
» vinoFORUM
» Weingut Karl Petgen
» Weingut Martin Waßmer
» Weingut Bernhard Ott
» Weingut Restaurant Hotel Nigl
» Weingut Bründlmayer
» Weingut Gager
» Weingut Trippelgut
» Weingut Karnburg
» Domaines Vinsmoselle
» Weingut und Pavillon Desom


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 3/2019, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE


Cases de Son BarbassaDeluxe-Doppelzimmer ab 185,- Euro» Zum Angebot...