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A LA CARTE September 2019

Dreiklang von Kulinarik, Wein und Geschichte
MOSEL

Steile Rebgärten mit unzähligen Weinreben, malerische Winzerdörfer, Städte, reich an kulturellen Schätzen – für Naturliebhaber, Kulturinteressierte und kulinarische Genussmenschen hat die Moselregion nichts von ihrer Strahlkraft verloren. Die Weine des Mosellandes, allen voran der Riesling, werden bei internationalen Wettbewerben regelmäßig mit höchsten Auszeichnungen prämiert. Zahlreiche historische Weingüter setzen in ihren oft modernen Vinotheken, welche zum Teil bereits mit dem Architekturpreis ausgezeichnet wurden, den Wein in Szene. Auch mit Sternen am Kochfirmament lässt es sich an der Mosel vortrefflich genießen. Köche der Spitzenklasse verwöhnen mit feinster Gourmandise, während in Weinhotels oder Gasthöfen eine bodenständige, aber ausgezeichnete Moselküche auf die Tische gelangt.


Hotels und Restaurants an der Mosel
» Weinromantikhotel Richtershof
» schanz. restaurant. hotel. weinhaus.
» Weingut Paulinshof
» Villa Vinum und Villa Vie
» Hotel Goldene Traube – by Neugart
» Mosel Vinothek
» Weinhotel Ayler Kupp
» Victors Residenz-Hotel Schloss Berg


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 9/2019, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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