Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

COAST RESTAURANT & WINEBAR

Unkompliziert und kreativ

Unkompliziert und kreativ

Keine Frage, Sylt hat jede Menge tolle Restaurants. Eines der außergewöhnlichsten und stylishsten ist das Coast in Rantum. Doch Ambiente allein – und sei es noch so atmosphärisch  – reicht natürlich nicht, um ein Restaurant erfolgreich zu führen. Die Qualität der Küche ist der Indikator für die Gunst der Gäste.

» Weiterlesen...
DER WESTERHOF

Ein Hotel mit Geschichte

Ein Hotel mit Geschichte

In außergewöhnlich schöner Lage, hoch oben inmitten der oberbayerischen Bergwelt und mit freiem Blick über den Tegernsee, liegt das Hotel Der Westerhof. Einst schöpften dort Mönche des Benediktinerklosters Tegernsee neue Energie aus der Kraft des Platzes.

» Weiterlesen...
SCHLOSS REINACH

Die Vielfalt macht den Unterschied

Die Vielfalt macht den Unterschied

Vor den Toren Freiburgs, in Munzingen am Fuße des Tunibergs, haben der Hotelier René Gessler und seine Frau Beatrix aus dem historischen Gutshof Schloss Reinach, dessen Geschichte bis in die Zeit des 30-jährigen Krieges zurückreicht und der bis vor rund 50 Jahren noch landwirtschaftlich genutzt wurde, ein außergewöhnliches Urlaubs-, Golf-, Bankett- und Tagungshotel etabliert.

» Weiterlesen...
FRANKEN

Genussreise durch Franken

Genussreise durch Franken

Ein Reiseziel par excellence auch für Feinschmecker. Herzlichkeit und Bodenständigkeit gehören zu den Merkmalen der Menschen, die in diesem bezaubernden Landstrich leben – eine Herzlichkeit, die sie offen an ihre zahlreichen Gäste weitergeben.

» Weiterlesen...

LUXEMBURG


HOTEL & RESTAURANT L’ERNZ NOIRE

WILD gekocht

WILD gekocht

Im idyllischen Dörfchen Grundhof hat David Albert 2001 die ehemalige Pension  seiner Eltern übernommen und daraus ein kleines, aber feines Restaurant mit elf Zimmern geschaffen. Kürzlich hat er sein erstes Kochbuch „WILD gekocht“  veröffentlicht. Mit sehr leckeren Rezepten zeigt der Autor, dass die Wildküche nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets ist, sondern durchaus jeden Tag machbar.

» Weiterlesen...
THE PANORAMIC LODGE DER KÜGLERHOF

Kulinarischer Hochgenuss in schönem Ambiente

Kulinarischer Hochgenuss in schönem Ambiente

Es gibt Dinge, die sich niemals abnutzen, im Gegenteil, die immer aufs Neue schön sind, ein  Erlebnis für Körper, Geist und Seele. So ist es mit einem Besuch im Vier-Sterne-Superior-Hideaway The Panoramic Lodge Der Küglerhof.

» Weiterlesen...
WEINGUT DREISIEBNER STAMMHAUS

Edle Tropfen, Buschenschank und Winzerzimmer

Edle Tropfen, Buschenschank und Winzerzimmer

Die Weine vom Hochsulz präsentieren für mich alle Eigenschaften, die die Steiermark so  besonders machen und die ich persönlich an Menschen schätze: Ausdruck, Charakter, Dynamik und Finesse“, begeistert sich Hannes Dreisiebner, während er die Weine der Linie Hochsulz Reserve präsentiert.

» Weiterlesen...

 

MALLORCA

Sonnenverwöhntes Eiland im Mittelmeer

Sonnenverwöhntes Eiland im Mittelmeer

Türkisfarbenes Meer, endlose Sandstrände, alpinartige Bergregionen und ursprüngliche Dörfer. Die beeindruckende Inselhauptstadt Palma, bunte Märkte, die das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen lassen, pulsierendes Leben und einsame Buchten mit kristallklarem Wasser. Mallorca ist einfach die Trauminsel im Mittelmeer.

» Weiterlesen...

Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

Restaurants Stichwortsuche:

Bitte geben Sie ein Suchwort ein, z.B.: Stadt, Name, Region.

Oder nutzen Sie die schnelle
LIVING FINE GEO SUCHE


ANZEIGE


Valsegg Chaletsab 180,- Euro p. Person » Zum Angebot...

Pleta del Mar, MallorcaJunior-Suite ab 500,- Euro» Zum Angebot...

Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...

GOURMET-TIPP

Im Le Châtelain, einem der schönsten Weinkeller im Elsass, genießt man zu feinen Speisen vorzügliche ...

» Le Châtelain


A LA CARTE August 2017

Villa Eden
Glamour und Noblesse im neuen Luxusresort am Gardasee

Hotel- und Restaurant-Tipps
- Schwarzwald
- Rheinhessen/Nahe
- Mosel
- Lahn

» zum Magazin 
» Jetzt online bestellen


HIDEAWAYS GOURMET-HOTELS

Dieses exklusive Buch präsentiert Ihnen einige der faszinierendsten Gourmethotels, schwerpunktmäßig in Deutschland und den europäischen Nachbarländern, aber auch mit einigen Empfehlungen aus aller Welt.

» Leseprobe
Jetzt im OnlineShop » bestellen  


ANHALT. DER DIGESTIF

Quintessenz für die Sinne
Anhalt. Der Digestif, eine sensorische wie haptische Sensation, ein ganz besonderes Trink- und » Geschmackserlebnis.