Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

BOGENHAUSER HOF

Gerhard Gleinser kocht feinste Cuisine

Gerhard Gleinser kocht feinste Cuisine

Der wunderschöne, lauschige Garten des Bogenhauser Hofes ist eine Oase, die in der  bayerischen Metropole ihresgleichen sucht. Geschaffen haben diese Idylle Susanne und Gerhard Gleinser. Seit sechzehn Jahren führen sie das Edel-Restaurant im gleichnamigen Stadtteil.

» Weiterlesen...
SCHLOSS REINACH

Die Vielfalt macht den Unterschied

Die Vielfalt macht den Unterschied

Vor den Toren Freiburgs, in Munzingen am Fuße des Tunibergs, haben der Hotelier René Gessler und seine Frau Beatrix aus dem historischen Gutshof Schloss Reinach, dessen Geschichte bis in die Zeit des 30-jährigen Krieges zurückreicht und der bis vor rund 50 Jahren noch landwirtschaftlich genutzt wurde, ein außergewöhnliches Urlaubs-, Golf-, Bankett- und Tagungshotel etabliert.

» Weiterlesen...
DORFKRUG BAR & GRILL

Sylter Institution erstrahlt im neuen Glanz

Sylter Institution erstrahlt im neuen Glanz

Sie ist gebürtige Berlinerin. Er kommt aus Vorarlberg. Gemeinsam hat das deutsch-österreichische Erfolgsduo Anne Floto und Thomas Samson mit der Wiedereröffnung des Dorfkrugs neues Leben in die Mitte Kampens gebracht.

» Weiterlesen...
DER WESTERHOF

Ein Hotel mit Geschichte

Ein Hotel mit Geschichte

In außergewöhnlich schöner Lage, hoch oben inmitten der oberbayerischen Bergwelt und mit freiem Blick über den Tegernsee, liegt das Hotel Der Westerhof. Einst schöpften dort Mönche des Benediktinerklosters Tegernsee neue Energie aus der Kraft des Platzes.

» Weiterlesen...
LA GRANDE PLAGE

Currywurst und Panoramablick

Currywurst und Panoramablick

Zahlreiche Stammgäste danken dem langjährigen Küchenchef Matthias Windler sein Händchen für die Köstlichkeiten von der Speisekarte, für die Lexgaardener Currywurst, normal oder extra scharf, kreiert nach hauseigenem Rezept in bester Qualität vom freilaufenden nordfriesischen Schwein. Die beste Garantie für Geschmacksgüte. Schwer nachgefragt, sehr lecker, unbedingt probieren!

» Weiterlesen...
RESTAURANT GALZIG VERWALLSTUBE

Matthias Weinhuber rockt die Küche

Matthias Weinhuber rockt die Küche

Feinschmecker fühlen sich in diesem lukullischen Domizil dem Himmel ganz nah, denn die Galzig Verwallstube ist auf 2085 Metern Höhe Europas höchstgelegenes Hauben-Restaurant.

» Weiterlesen...
LANDGASTHOF KARNER

Kulinarischer Genuss im alpinen Hideaway

Kulinarischer Genuss im alpinen Hideaway

In der neu umgebauten urbayrischn Stubn mit modernen Akzenten verwöhnt der vielfach ausgezeichnete Koch Martin Rehmann die Gäste in ungezwungener Atmosphäre mit zeitgemäßer Küche auf höchstem Niveau.

» Weiterlesen...
ROMANTIK HOTEL HOF ZUR LINDE

Kleines, feines westfälisches Landhotel

Kleines, feines westfälisches Landhotel

Feine westfälische Ländlichkeit in ihrer schönsten Form erlebt, wer bei Familie Löfken in Münster-Handorf einkehrt. Ohne Übertreibung zählt das Romantik Hotel Hof zur Linde zu den schönsten Hotelanlagen im Münsterland.

» Weiterlesen...

Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

Restaurants Stichwortsuche:

Bitte geben Sie ein Suchwort ein, z.B.: Stadt, Name, Region.

Oder nutzen Sie die schnelle
LIVING FINE GEO SUCHE


ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...

GOURMET-TIPP

Am Rande der südlichen Altstadt Pisas, ganz in der Nähe von Bahnhof und Flughafen gelegen, gibt es d ...

» Ristorante Lo Schiaccianoci


A LA CARTE Dezember 2017

KAISERLODGE
Das neue Highlight in Tirol

Hotel- und Restaurant-Tipps
- St. Moritz
- Arlberg
- Die schönsten Domizile im Winter

 

 

» zum Magazin 
» Jetzt online bestellen