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FISCH FIETE

Frischer Look im Restaurant

Frischer Look im Restaurant

Wer durch Keitum bummelt, ohne wenigstens einmal bei Fisch-Fiete hereinzuschauen, der war irgendwie nicht da. Das Traditionsrestaurant, das vergangenes Jahr seinen 60. Geburtstag feiern konnte, wird heute in dritter Generation von Thomas Sievers geführt.

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WALD & SCHLOSSHOTEL FRIEDRICHSRUHE

Meisterkoch Boris Rommel ist neuer Küchenchef

Meisterkoch Boris Rommel ist neuer Küchenchef

Seit Februar 2016 ist mit Boris Rommel ein junger, ehrgeiziger Küchenchef für das Wohl der  Connaisseurs verantwortlich. Der gebürtige Karlsruher ist in Friedrichsruhe kein Unbekannter. Er war hier bereits 2011/12 als Souschef aktiv und wurde während dieser Zeit bei INTERGASTRA zum „Meisterkoch des Jahres“ gewählt.

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SCHLOSS HOHENKAMMER

Alles neu in Camers Restaurant

Alles neu in Camers Restaurant

Es waren große Fußstapfen, in die er getreten ist, doch Florian Vogel füllt sie hervorragend aus. Der 35-jährige Friese ist neuer Küchenchef in Camers Schlossrestaurant, dreißig Autominuten von München entfernt.

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OSTERIA SAITTA

Gastlichkeit mit Grandezza

Gastlichkeit mit Grandezza

Das Restaurant Osteria Saitta im Düsseldorfer Stadtteil Niederkassel ist eine Institution. Hier wird italienische Lebensart vom Feinsten gepflegt. Ein tolles Trio: Patron Giuseppe Saitta, Küchenchef Antonio Randazzo sowie die charmante Restaurantleiterin Ann-Katrin Verenberg.

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LE BISTRO99

Kunst, Kultur und Kulinarik

Kunst, Kultur und Kulinarik

Für viele Pariser ist das Bistrot ihr Wohnzimmer zur Mittagszeit. In ihrem Quartier haben sie sich ihr Lieblingslokal ausgesucht. Ein wenig vom Pariser Lebensgefühl hat auch Heike Iserlohe mit in die Domstadt gebracht, die nach einem längeren Aufenthalt in der Seine-Metropole ein Stück der französischen Bistrot-Kultur im Kölner Westen erblühen ließ.

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A L’AIGLE D’OR

Familienpower für exzellente Genussfreuden

Familienpower für exzellente Genussfreuden

Seit Jahrzehnten gehört das Restaurant „A l’Aigle d’Or“ zu den besten kulinarischen Adressen im  Elsass. Woran das liegt, ist im Grunde ganz einfach zu erklären: an dem Engagement der Familie Hellmann.

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HOTEL KAISERHOF

Seit 1836 in Familienbesitz

Seit 1836 in Familienbesitz

Dank seiner Lage im Herzen der „Toskana des Sauerlandes“, wie die Region um die ehemalige Hansestadt Medebach von Kennern auch genannt wird, ist das Hotel Kaiserhof im idyllischen Ortsteil Medelon der ideale Ausgangspunkt für erlebnisreiche Entdeckungstouren durch das Hochsauerland.

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HOLIDAY INN FRANKFURT – ALTE OPER

Treffpunkt: Open Lobby

Treffpunkt: Open Lobby

Die Lage ist perfekt. Mitten im Frankfurter Bankenviertel öffnete am 1. März 2015 das neue Vier- Sterne-Superior-Hotel Holiday Inn Frankfurt – Alte Oper seine Türen. Hauptbahnhof, Messe Frankfurt und die City sind fußläufig erreichbar. Es ist ein Businesshotel, in dem sich  internationale Gäste aus aller Welt, Geschäftsleute, Kulturreisende und Gourmets gleichermaßen wohlfühlen.

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Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

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Mallorcas bester Italiener hat eine grandiose Aussicht auf die Marina von Cala d’Or. ...

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