Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

DENGG PAUSE CAFÉ UND RESTAURANT

Kulinarisches Kleinod in der Altstadt

Kulinarisches Kleinod in der Altstadt

Wer durch Innsbruck, die zauberhafte Metropole Tirols, bummelt, den führt der Weg ganz sicher zum weltberühmten Goldenen Dachl, aber auch irgendwann in die Riesengasse. Unbedingt Halt machen sollte man an der Hausnummer 11. Hinter der Fassade eines der ältesten Häuser der Stadt verbirgt sich nämlich ein kulinarisches Kleinod – das Café und Restaurant Dengg Pause!

» Weiterlesen...

SCHWARZWALD - Genussreise


LUDINMÜHLE

Schlemmen im idyllischen Brettental

Schlemmen im idyllischen Brettental

In der Küche des Hotels Ludinmühle wirkt ein eingespieltes Team, das nicht nur für geschmacklichen, sondern auch für visuellen Hochgenuss auf den Tellern sorgt - Küchenchef Daniel Kern und Souschef Jan-Marten Kindle.

» Weiterlesen...

ADLER (LAHR /REICHENBACH)

Tradition und Sterneküche im modernem Ambiente

Tradition und Sterneküche im modernem Ambiente

Wer kulinarisch das Besondere sucht, der sollte nicht versäumen, sich einen Tisch im Adler-Gourmetrestaurant zu sichern. Bereits in vierter Familiengeneration steht Familie Fehrenbacher für badische Gastfreundschaft und feine badische Küche auf höchstem Niveau. ...
» Weiterlesen...



ZÄHRINGERHOF

Hier schmeckt’s nach Süden

Hier schmeckt’s nach Süden

Christoph Riesterer ist mit Leib und Seele Koch. Seine badisch-regionale Küche setzt auf Genuss, der untrennbar mit der Region in Verbindung steht. Meine hausgemachten Lammbratwürste nach altem Familienrezept sind der beste Beweis“, freut sich der Hausherr.. ...
» Weiterlesen...

SCHLOSSHOTEL MÜNCHHAUSEN

Märchenschloss mit Fünf-Sterne-Superior-Luxus

Märchenschloss mit Fünf-Sterne-Superior-Luxus

Schlosshotel Münchhausen ist ein echtes Märchenschloss, das durch innovative Ideen, wunderbare Zimmer sowie abwechslungsreiche kulinarische Angebote besticht und nicht in einen Dornröschenschlaf gefallen ist.

» Weiterlesen...
DAS HOTEL WARMBADERHOF & „DAS KLEINE RESTAURANT“

Wellness und Kulinarik in Villach-Warmbad

Wellness und Kulinarik in Villach-Warmbad

Kärnten. Am Fuße des Dobratsch, wo einst schon die Römer in den warmen Thermalquellen Erholung suchten, empfängt das Hotel Warmbaderhof***** seine Gäste. Maximal 20 Gäste werden in der Fine-Dining-Genussstätte „Das Kleine Restaurant“ kulinarisch nach allen Regeln der Kunst verwöhnt.

» Weiterlesen...
DER NORDEN DEUTSCHLAND

Viel Abwechslung und immer was los

Viel Abwechslung und immer was los

Norddeutschland wartet nicht nur mit rund 2400 Kilometern Küste an Nord- und Ostsee auf, sondern auch mit spektakulären Naturlandschaften, geschichtlich interessanten Hansestädten, jeder Menge  Kunst und Kultur und ist darüber hinaus ein begehrtes Reiseziel.

» Weiterlesen...
RESTAURANT COLÓN

Perfekte Genussmomente in Portocolom

Perfekte Genussmomente in Portocolom

Kinder, wie die Zeit vergeht! Am 1. April begann Dieter Sögners 20. Jahr in seinem Restaurante Colón. Und jeder, der das Colón im Hafenstädtchen Portocolom im Südosten der Insel kennt, kann dies kaum glauben. Denn der Elan und die Leidenschaft mit denen Dieter Sögner und seine Frau Onika ihren Gästen perfekte Genussmomente bescheren, haben in den letzten zwei  Jahrzehnten nichts an Schubkraft verloren.

» Weiterlesen...
HOTEL HANSWIRT

Ein Juwel der Südtiroler Hotellerie

Ein Juwel der Südtiroler Hotellerie

Wer den „Hanswirt“ mit allen Sinnen erlebt, den begeistert die Wertigkeit des Hauses. „Wir bieten echte Qualität in allen Bereichen“, sagt Matthias Laimer. „Von den hochwertigen Interieurs bis zur erstklassigen Kulinarik.“

» Weiterlesen...
RESTAURANT ZUR EICHE

Vater-Sohn-Duo im lukullischen Zusammenspiel

Vater-Sohn-Duo im lukullischen Zusammenspiel

Still und leise geht der Generationswechsel Schritt für Schritt im Restaurant Zur Eiche über die Bühne, ebenso unaufgeregt schwingt Matz-Momme Jaschinski zunehmend das Zepter in der Küche des kulinarischen Dauerbrenners in Tinnum. Die Küche seines Vaters Olaf kennt der Junior aus dem Effeff. Er kocht seit vielen Jahren im fein abgestimmten lukullischen  Zusammenspiel mit dem Hausherrn.

» Weiterlesen...

Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

Restaurants Stichwortsuche:

Bitte geben Sie ein Suchwort ein, z.B.: Stadt, Name, Region.

Oder nutzen Sie die schnelle
LIVING FINE GEO SUCHE


ANZEIGE

GOURMET-TIPP

Mit Blick auf die Spree und die Kuppel des Reichstages, bietet Die Eins für jeden einen brillianten ...

» Bar Restaurant „Die Eins“


A LA CARTE Dezember 2018

MASSIMO BOTTURA
Die Osteria Francescana ist das beste Restaurant der Welt

Hotel- und Restaurant-Tipps
ST. MORITZ
ARLBERG
ALPINE
HIDEAWAYS


» zum Magazin 
» Jetzt online bestellen