Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

SCHWARZWALD - Genussreise


LUDINMÜHLE

Schlemmen im idyllischen Brettental

Schlemmen im idyllischen Brettental

In der Küche des Hotels Ludinmühle wirkt ein eingespieltes Team, das nicht nur für geschmacklichen, sondern auch für visuellen Hochgenuss auf den Tellern sorgt - Küchenchef Daniel Kern und Souschef Jan-Marten Kindle.

» Weiterlesen...

ADLER (LAHR /REICHENBACH)

Tradition und Sterneküche im modernem Ambiente

Tradition und Sterneküche im modernem Ambiente

Wer kulinarisch das Besondere sucht, der sollte nicht versäumen, sich einen Tisch im Adler-Gourmetrestaurant zu sichern. Bereits in vierter Familiengeneration steht Familie Fehrenbacher für badische Gastfreundschaft und feine badische Küche auf höchstem Niveau. ...
» Weiterlesen...



ZÄHRINGERHOF

Hier schmeckt’s nach Süden

Hier schmeckt’s nach Süden

Christoph Riesterer ist mit Leib und Seele Koch. Seine badisch-regionale Küche setzt auf Genuss, der untrennbar mit der Region in Verbindung steht. Meine hausgemachten Lammbratwürste nach altem Familienrezept sind der beste Beweis“, freut sich der Hausherr.. ...
» Weiterlesen...

LUXEMBURG


HOTEL & RESTAURANT L’ERNZ NOIRE

WILD gekocht

WILD gekocht

Im idyllischen Dörfchen Grundhof hat David Albert 2001 die ehemalige Pension  seiner Eltern übernommen und daraus ein kleines, aber feines Restaurant mit elf Zimmern geschaffen. Kürzlich hat er sein erstes Kochbuch „WILD gekocht“  veröffentlicht. Mit sehr leckeren Rezepten zeigt der Autor, dass die Wildküche nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets ist, sondern durchaus jeden Tag machbar.

» Weiterlesen...
ARLBERG

Sommerglück in den Bergen

Sommerglück in den Bergen

Majestätische Bergriesen, unberührte Täler, grüne Hänge, bunte Blumenwiesen, plätschernde Wildbäche, friedlich grasendes Vieh auf saftigen Weiden – der Arlberg ist auch im Sommer eine Bilderbuchlandschaft und Balsam für die Seele.

» Weiterlesen...
HOTEL SCHWEIZERHAUS MALOJA

Attraktive Winter-Packages und Events

Attraktive Winter-Packages und Events

Urchig traditionell und modern trendig sind Worte, die einem bei einem Winterurlaub im Hotel Schweizerhaus Maloja bei Jürg und Karoline Wintsch in den Sinn kommen. Jetzt zum Ausklang des Jahres fühlen sich hier Gourmets und Aktivurlauber besonders wohl. Das Angebot rund um Langlauf- und Skigenuss verdient allemal ein „Like“.

» Weiterlesen...
DER WESTERHOF

Ein Hotel mit Geschichte

Ein Hotel mit Geschichte

In außergewöhnlich schöner Lage, hoch oben inmitten der oberbayerischen Bergwelt und mit freiem Blick über den Tegernsee, liegt das Hotel Der Westerhof. Einst schöpften dort Mönche des Benediktinerklosters Tegernsee neue Energie aus der Kraft des Platzes.

» Weiterlesen...
MANNE PAHL

Sarah führt das Restaurant nach „Regli-Art“

Sarah führt das Restaurant nach „Regli-Art“

Das mittlerweile eingespielte Duo, so wird rasch klar, erfüllt die Sehnsucht der Gäste nach  Vertrautem. Schweizer Charme verbinden die beiden mit Sylter Gastlichkeit und sorgen dafür, dass die Wohlfühlmomente bei einem Besuch in allen Dimensionen überwiegen.

» Weiterlesen...
PIUS’ WEINWIRTSCHAFT

Unkomplizierte Genussmomente

Unkomplizierte Genussmomente

Von außen ein Sylter Schmuckstück aus rotem Backstein, innen super gemütlich. Wer den  unkomplizierten Genuss liebt, Spaß an guten Weinen hat und das Ganze gern mit kulinarischen Schmankerln krönt, der ist in Pius’ Weinwirtschaft genau am richtigen Ort.

» Weiterlesen...
HOTEL ARMINIUS

Mit sechs neuen Zimmern und neuer Terrasse

Mit sechs neuen Zimmern und neuer Terrasse

Oft liegt das Geheimnis kultivierter Lebensart in der Liebe und Sorgfalt gegenüber den kleinen Dingen – so wie im Hotel Arminius in der Altstadt von Bad Salzuflen. Nur wenige Schritte vom Kurpark, den Salinen, dem pittoresken Marktplatz und den quirligen Ausgehadressen der Stadt entfernt, empfängt das privatgeführte Vier-Sterne-Hotel anspruchsvolle Gäste.

» Weiterlesen...

 

Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

Restaurants Stichwortsuche:

Bitte geben Sie ein Suchwort ein, z.B.: Stadt, Name, Region.

Oder nutzen Sie die schnelle
LIVING FINE GEO SUCHE


ANZEIGE


Cases de Son BarbassaDeluxe-Doppelzimmer ab 185,- Euro» Zum Angebot...

GOURMET-TIPP

Der kulturell interessante Ort zwischen Freiburg und Basel ist ein Kleinod inmitten einer leicht hüg ...

» Gasthaus Zum Hirschen


A LA CARTE April 2019

Großes Special Tessin
Die schönsten Hotels und Restaurants

Hotel- und Restaurant-Tipps
Oberbayern
Sauerland
Rezepte:
Kulinarische Frühlingsgefühle


» zum Magazin 
» Jetzt online bestellen