Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

LUXEMBURG


HOTEL & RESTAURANT L’ERNZ NOIRE

WILD gekocht

WILD gekocht

Im idyllischen Dörfchen Grundhof hat David Albert 2001 die ehemalige Pension  seiner Eltern übernommen und daraus ein kleines, aber feines Restaurant mit elf Zimmern geschaffen. Kürzlich hat er sein erstes Kochbuch „WILD gekocht“  veröffentlicht. Mit sehr leckeren Rezepten zeigt der Autor, dass die Wildküche nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets ist, sondern durchaus jeden Tag machbar.

» Weiterlesen...
EGERN 51

Steaks aus Uruguay in Premium-Qualität

Steaks aus Uruguay in Premium-Qualität

Wenn es um das beste Fleisch geht, zählt am Ende nur eines: der Geschmack. Die Lage am See ist ein Traum – und jetzt, wo laue Frühlingstemperaturen den einen oder anderen mittags schon mal auf die mediterrane Terrasse locken, ist es gleich noch einmal so schön im Egern 51.

» Weiterlesen...
WEINGUT LEO FUCHS

„Wir lieben Wein“

„Wir lieben Wein“

Wer vor Ort ist, der kann die wunderbaren Tropfen in der kleinen, aber feinen modernen Vinothek „POMARIA“ probieren und mitnehmen. 

» Weiterlesen...
DENGG PAUSE CAFÉ UND RESTAURANT

Kulinarisches Kleinod in der Altstadt

Kulinarisches Kleinod in der Altstadt

Wer durch Innsbruck, die zauberhafte Metropole Tirols, bummelt, den führt der Weg ganz sicher zum weltberühmten Goldenen Dachl, aber auch irgendwann in die Riesengasse. Unbedingt Halt machen sollte man an der Hausnummer 11. Hinter der Fassade eines der ältesten Häuser der Stadt verbirgt sich nämlich ein kulinarisches Kleinod – das Café und Restaurant Dengg Pause!

» Weiterlesen...
FEDORA BAR & CUCINA

Dolce Vita im Herzen der Altstadt

Dolce Vita im Herzen der Altstadt

Prachtvolle Zerwirk-Gewölbe, Holzdielen, kalkweiße Wände, eine schicke Bar im New Yorker Style, karierte Tischdecken und leckere italienische Hausmannkost. In einem der schönsten und ältesten Gebäude Münchens lädt die Fedora Bar & Cucina ihre internationalen Gäste zum Verweilen ein.

» Weiterlesen...
WEINGUT TSCHERMONEGG

Edle Tropfen im ausgezeichneten Buschenschank

Edle Tropfen im ausgezeichneten Buschenschank

Die Lage auf dem 571 Meter hohen Lubekogel ist perfekt. Auf der herrlichen Aussichtsterrasse oder in der behaglichen Wirtsstube kommen Schmankerln auf den Tisch, die weit über dem Niveau liegen, welches der Gast in einem Buschenschank erwartet.

» Weiterlesen...
WALDHOTEL TANNENHÄUSCHEN

Ganz und gar aufs Verwöhnen eingestellt

Ganz und gar aufs Verwöhnen eingestellt

Das moderne Wellness- und Tagungshotel unweit des Auesees an der Peripherie von Wesel schmiegt sich in einen 5,4 Hektar großen Privatpark. Seit 115 Jahren befindet sich das Vier-Sterne-Hotel im Besitz der Familie Hetzel und wird heute bereits in vierter Generation von dieser geführt.

» Weiterlesen...

DINNER WITH A VIEW


At.mosphere Burj Khalifa

Höchstes Restaurant der Welt in Dubai

Höchstes Restaurant der Welt in Dubai

Im höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa in Dubai, auf einer unglaublichen Höhe von 442 Metern, bietet „At.mosphere“ Panoramaausblicke über Dubai, die wirklich Gänsehautfeeling erzeugen.

» Weiterlesen...

Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

Restaurants Stichwortsuche:

Bitte geben Sie ein Suchwort ein, z.B.: Stadt, Name, Region.

Oder nutzen Sie die schnelle
LIVING FINE GEO SUCHE


ANZEIGE

GOURMET-TIPP

In unmittelbarer Nachbarschaft zu den Ministerien und dem Musée d’Orsay, das mit seiner Impressonist ...

» La Ferme Saint-Simon


A LA CARTE Juli 2018

Großes Sylt-Special
Die besten Hotels, Restaurants und Strandbars

Ein Besuch auf Sylt ist für viele Gourmets auch immer mit dem Genuss von köstlichen Meeresfrüchten, von Sylter Austern, Muscheln und Nordseekrabben verbunden.


» zum Magazin 
» Jetzt online bestellen