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DAS HOTEL WARMBADERHOF & „DAS KLEINE RESTAURANT“

Wellness und Kulinarik in Villach-Warmbad

Wellness und Kulinarik in Villach-Warmbad

Kärnten. Am Fuße des Dobratsch, wo einst schon die Römer in den warmen Thermalquellen Erholung suchten, empfängt das Hotel Warmbaderhof***** seine Gäste. Maximal 20 Gäste werden in der Fine-Dining-Genussstätte „Das Kleine Restaurant“ kulinarisch nach allen Regeln der Kunst verwöhnt.

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RESTAURANT INTERMEZZO

Fein abgestimmte Gourmet-Menüs

Fein abgestimmte Gourmet-Menüs

Das Essen im Intermezzo ist immer wieder ein schönes kulinarisches Erlebnis. Sehr hohe Qualität und schöne Präsentation der Teller. Der Service ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Ein Besuch lohnenswert. Immer wieder.“

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HOTEL ARMINIUS

Mit sechs neuen Zimmern und neuer Terrasse

Mit sechs neuen Zimmern und neuer Terrasse

Oft liegt das Geheimnis kultivierter Lebensart in der Liebe und Sorgfalt gegenüber den kleinen Dingen – so wie im Hotel Arminius in der Altstadt von Bad Salzuflen. Nur wenige Schritte vom Kurpark, den Salinen, dem pittoresken Marktplatz und den quirligen Ausgehadressen der Stadt entfernt, empfängt das privatgeführte Vier-Sterne-Hotel anspruchsvolle Gäste.

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AGAPANTO

Alles frisch aus dem Garten!

Alles frisch aus dem Garten!

Vor nunmehr siebzehn Jahren kam die Regensburgerin Ana Maria Sturm auf die Insel, 2004 übernahm sie das Restaurant Agapanto am Hafen von Puerto de Sóller. „Der Garten liegt ganz in der Nähe. Auf zweitausend Quadratmetern ziehe ich mein Gemüse für das Restaurant selbst. So kommt alles direkt aus der Erde in die Küche. Meine glücklichen Hühner liefern jeden Morgen frische Eier.

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OSTWESTFALEN-LIPPE

Abwechslung ist Trumpf!

Abwechslung ist Trumpf!

Unseres Adressenauswahl zeigt, dass ein Kurzurlaub in Ostwestfalen-Lippe vieles sein kann: ein kulinarischer Höhenflug mit drei Michelin-Sternen, ein Gesundheitsurlaub im „Heilgarten Deutschlands“, ein inspirieren- des Kulturerlebnis, eine aktive Auszeit mit zahlreichen Einkehrmöglichkeiten.

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CAFE LUITPOLD

Tradition trifft Moderne

Tradition trifft Moderne

Das berühmte Cafe Luitpold ist wiederauferstanden und hat auch nach dem Umbau 2010 nichts von seiner einmaligen Atmosphäre verloren. Es präsentiert sich als eine wunderschöne, zeitgemäße Bühne für einzigartige Konditoren-, Koch- und Lebenskunst – hier sind Moderne und Tradition vereint in einer perfekten Symbiose.

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HOTEL GOLDENER ADLER

Wo Südtiroler Gastfreundschaft zu Hause ist

Wo Südtiroler Gastfreundschaft zu Hause ist

Südtirol-Liebhaber und Business-Gäste lieben die gelungene Mischung aus historischem Flair und modernen Wohnwelten, die mit exklusiven Stoffen, schönen Farben und Bädern den Zeitgeist widerspiegeln. Kreateure dieses atmosphärischen Kleinods sind Maria und Hermann Mayr, die das Traditionshaus seit 20 Jahren mit neuem, jungem Leben füllen. 

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AMERON HOTEL KÖNIGSHOF BONN

Wo Essengehen zum Vergnügen wird

Wo Essengehen zum Vergnügen wird

Gäste logieren in 129 eleganten, großzügigen Zimmern und Suiten – viele davon mit fantastischem Blick auf den Rhein. Zu den Highlights des Vier-Sterne Plus Hotels gehört ohne Zweifel die Küche des Restaurants „Oliveto“, die seit Frühjahr 2016 unter der Leitung von Marcus Bunzel steht.

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Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

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A LA CARTE September 2018

JAN HARTWIG
Endlich leuchten wieder 3 Sterne über München

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