Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Hotel Trofana Royal

LIFESTYLE MIT LUXUS  und Herz

Am 22. November 2017 ist es endlich wieder soweit: Mit dem wohl spektakulärsten Ski-Opening der Alpen fällt in Ischgl der Startschuss für eine neue Wintersaison der Extraklasse. Silvretta, Paznaun, Ischgl – das sind die klingenden Namen, die das Herz aller Wintersportler höher schlagen lassen.

Mitten in dieser großartigen Berglandschaft, direkt an der Skipiste, liegt Ischgls führende Adresse, das Hotel Trofana Royal. Fünf Sterne Superior und zwei Lilien sind dabei nur einige der unzähligen Auszeichnungen, mit denen sich die exklusive Verwöhnwelt im Trofana Royal schmücken kann. Dabei steht jeder Bereich des von der Familie von der Thannen mit viel Herzblut und einem untrüglichen Gespür für Trends geführten Luxusdomizil für Urlaub auf höchstem Niveau: das exklusive Wohnambiente in den großzügigen Zimmern und Suiten, das Angebot des 2500 Quadratmeter großen Wellnessrefugiums „Royal Spa“, der erlesene Weinkeller, der exzellente Service des gesamten Teams und erst recht die Gourmetfreuden von Starkoch Martin Sieberer, der seit der ersten Stunde für die herausragende Kulinarik verantwortlich ist.

Aktuell ist der gebürtige Tiroler einer der wenigen Köche Österreichs, dessen Kochkunst gleichzeitig von fünf Hauben geadelt wird. So bewertet der A la Carte Guide das vielfach ausgezeichnete Gourmetrestaurant „Paznaunerstube“ mit 4 Sternen und 97 Punkten und seit letztem Herbst wird auch das Restaurant „Heimatbühne“ von 3 Sternen und 87 Punkten geschmückt. Dies beweist einmal mehr die Vorreiterrolle des Luxusdomizils, das ohne Frage zu den besten Hotels in den Alpen zählt.

Während in der international renommierten „Paznaunerstube“ Gerichte aus aller Welt dargeboten werden, fokussiert Martin Sieberer in seiner „Heimatbühne“ die traditionell-regionale Küche. Feinstens und oft unkonventionell präsentiert, gehören der Zwiebelrostbraten und das Backhendl genauso wie die Schlutzkrapfen und der Beerenschmarren zu den Genuss-Highlights. Bei der Produktauswahl steht das Bewusstsein für Regionalität und die Bekenntnis zur heimischen Landwirtschaft im Vordergrund.

Neben den beiden Gourmetrestaurants, Fixpunkte auf jeder Feinschmecker-Landkarte, bezaubert Martin Sieberer die Hotelgäste in  den verschiedenen Stuben im Hotelrestaurant. Zum Skiurlaub deluxe gehört in Ischgl  natürlich auch ein hochkarätig besetzter Veranstaltungskalender. Eröffnet wird die Saison   beim „Top of the Mountain Opening Concert“ mit Andrea Berg, beim Closing singt Helene Fischer auf der legendären Idalp-Bühne.

Öffnungszeiten Trofana Royal
mit den verschiedenen Restaurants:
vom 22. November 2017 bis 1. Mai 2018

Kreditkarten: American Express, Diners, Mastercard, Visa, EC-Karte.

Hotel Trofana Royal

Gourmet- und Relaxhotel
Inhaber: Familie von der Thannen

Dorfstraße 95
A-6561 Ischgl, Tirol

Telefon: 00 43 - 54 44 - 6 00
Telefax: 00 43 - 54 44 - 6 00-90

eMail: office@trofana.at
Homepage: http://www.trofana.at
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...