Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Das Carlton Hotel St. Moritz

17 GAULT&MILLAU-PUNKTE für das Da Vittorio

Wer im Urlaub auch einmal ungestörte Ruhe sucht und Wert auf sehr persönliche und individuelle Gastlichkeit legt, ist im Carlton St. Moritz bestens aufgehoben. Am sonnigsten Platz von St. Moritz, mitten in der unvergleichlich schönen Landschaft des Engadins, entstand 1913 dieser prächtige Hotelbau, der heute für eine neue Dimension von eigenständigem Luxus steht.

Die mit edelsten Materialien eingerichteten 60 Junior Suiten und Suiten bieten höchsten Komfort mit einem Superlativ an Licht und Raum. Alle sind nach Süden ausgerichtet mit Blick auf den St. Moritzersee und verfügen mehrheitlich über Balkon oder Terrasse, die einen himmlischen Logenplatz für zahlreiche Top-Events vor Ort, wie zum Beispiel den „Polo World Cup on Snow“ oder das weltberühmte „White Turf“, offerieren. Mit Stolz blickt General Manager Philippe D. Clarinval samt Carlton-Team auf zahlreiche Auszeichnungen des Hauses wie „Switzerlands Leading Hotel 2017“, die den guten Ruf des Carlton untermalen. Dazu zählen natürlich auch die einzigartigen Ferienerlebnisse in diesem Winter – vom privaten Kochkurs mit Sterneköchen bis zur abenteuerlichen Tour mit dem hoteleigenen Outdoor-Butler. Und natürlich sorgen auch die Tipps und Empfehlungen des Concierge-Service für eine abwechslungsreiche und unvergessliche Zeit rund um Helikopter-Flüge, Kutschenfahrten und Outdoor-Yoga.

Nicht umhin kommt man, einmal die Cooking Master Class zu besuchen, den legendären Afternoon Tea zu genießen oder seinen guten Geschmack bei Weindegustationen weiter zu sensiblisieren. Erstklassige Darbietungen aus der Küche gehen im Sternerestaurant „Da Vittorio – St. Moritz“ über die Bühne. Als bestes italienisches Restaurant in St. Moritz vergibt der Gault&Millau 2019 dem Restaurant 17 Punkte für die kulinarische Leistung von Enrico und Roberto Cerea. Das Beste aus der authentischen Schweizer Küche und Engadiner Spezialitäten werden im Restaurant Romanoff von Küchenchef Graziano Caccioppoli serviert.

Das ungezwungene, hohe Niveau, verbunden mit einer authentischen, emotionalen Gastfreundschaft stimuliert genauso wie der großzügig angelegte, exklusive Leading Spa, welcher auf drei Etagen und über 1200 luxuriös ausgestatteten Quadratmetern in andere Sphären entführt. Eine 35 Quadratmeter große Spa Suite mit eigenem Whirlpool, Sauna, Dornbracht-Rainsky-Dusche mit Lichttherapie sowie Fernseher, DVD-Player und Hifi-Anlage bietet Wellness ganz privat.

Im untersten Geschoss finden die Gäste die Saunawelt mit Dampfbad, Caldarium, finnischer Sauna und einer Privatsauna für Damen. Für die Abkühlung nach einem entspannenden Saunagang stehen verschiedene Erlebnisduschen, ein Eisbrunnen und ein Kneipppfad im Schnee zur Verfügung. Neben modernsten Fitnessgeräten bietet das Haus auch ein Schwimm- und Sportbecken, das zur körperlichen Fitness motiviert und als Highlight den Innen- und Außen-Relax-Pool, der für temperaturkonforme Entspannung sorgt.

Saison: Ende November bis Mitte April

Kreditkarten: American Express, Diners Club, Mastercard, Visa.

Das Carlton Hotel St. Moritz

Direktion: Dominic Bachofen
CH-7500 St. Moritz


Telefon: 00 41 / (0) 81 / 8 36 70 00
Telefax: 00 41 / (0) 81 / 8 36 70 01

eMail: info@carlton-stmoritz.ch
Homepage: http://www.carlton-stmoritz.ch
ANZEIGE